Nach Kategorie durchsuchen

Wir betrachten Ihre Miete als eine Langzeitmiete, wenn die Mietdauer mindestens 28 Tage beträgt.

Falls Sie Ihre Miete weiter verlängern möchten, werden wir den neuen Mietzeitraum mit einer neuen Mietvertragsnummer eröffnen.

Unser Rental Operations Team wird Sie vor dem ursprünglichen Abgabedatum per SMS kontaktieren und fragen, ob und für wie lange Sie die Miete verlängern möchten. In der SMS finden Sie einen geschützten Link zu unserer Webseite, auf der Sie das Rückgabedatum und den aktuellen Kilometerstand des Fahrzeugs angeben müssen, um die Miete zu verlängern. (Wenn Sie bereits eine neue Reservierungsnummer für die kommende Mietdauer haben, können Sie diese Informationen ebenfalls auf der Webseite angeben).

Unser Team wird Ihre Mietvertragsverlängerung so schnell wie möglich bearbeiten, aus operativen Gründen jedoch frühestens nach Fälligkeit der Miete.

Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Mietvertragsverlängerung haben, können Sie uns gerne eine E-Mail schicken oder uns während der Geschäftszeiten (Montag-Freitag 9 - 16 Uhr, MET-Zeit +01:00) anrufen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre Mietvertragsnummer oder das Kennzeichen des Fahrzeugs in Ihrer E-Mail mit angeben oder diese Daten für den Anruf parat haben.

Land der Anmietung

E-Mail-Adresse

Telefonnummer

Frankreich

os_fr@abg.com

+33 176547829

Deutschland

os_de@abg.com

+49 6171681316

Italien

os_it@abg.com

+39 0641998780

Portugal

os_pt@abg.com

+351 910016911 / +351 910025403

Spanien

os_es@abg.com

+34 913480186

Vereinigtes Königreich

os_uk@abg.com

+44 1344417017

Falls das Land der Anmietung nicht in der oben stehenden Liste aufgeführt ist, wenden Sie sich bitte an Ihre Anmietstation.

© copyright 2020 all rights reservedSelf-service by