Brauchen Sie Hilfe?

Nach Kategorie durchsuchen

Auf Ihrem Mietvertrag finden Sie das Datum und die Uhrzeit, zu der Ihre Fahrzeugmiete endet, sowie die Adresse der Budget-Station, an der das Fahrzeug zurückgegeben werden muss.

Wir schicken Ihnen eine automatische Erinnerungs-SMS, bevor der Mietwagen zurückgegeben werden muss.
Falls Sie das Fahrzeug nicht rechtzeitig zurückgeben können, haben Sie die Möglichkeit, die Miete zu verlängern, ohne Ihre Anmietstation aufzusuchen. Bitte antworten Sie hierfür auf unsere SMS mit dem neuen Rückgabedatum und vergewissern Sie sich, dass Ihr Konto ausreichend gedeckt ist, damit wir die zusätzlich anfallenden Gebühren für die Verlängerung abbuchen können.

Wenn Ihre Miete die Dauer von 28 Tagen überschreitet, bedeutet dies, dass Sie eine Langzeitmiete haben und ein neuer Mietvertrag geöffnet werden sollte. Bitte beachten Sie hierfür die Infos unter "Langzeitmiete (Verlängerung)".

Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Mietvertragsverlängerung haben, können Sie uns gerne eine E-Mail schicken oder uns während der Geschäftszeiten (Montag-Freitag 9 - 16 Uhr, MET-Zeit +01:00) anrufen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre Mietvertragsnummer oder das Kennzeichen des Fahrzeugs in Ihrer E-Mail mit angeben oder diese Daten für den Anruf parat haben.

Land der Anmietung

E-Mail-Adresse

Telefonnummer

Frankreich

os_fr@abg.com

+33 176547829

Deutschland

os_de@abg.com

+49 6171681316

Italien

os_it@abg.com

+39 0641998780

Portugal

os_pt@abg.com

+351 910016911 / +351 910025403

Spanien

os_es@abg.com

+34 913480186

Vereinigtes Königreich

os_uk@abg.com

+44 1344417017

Falls das Land der Anmietung nicht in der oben stehenden Liste aufgeführt ist, wenden Sie sich bitte an Ihre Anmietstation.

© copyright 2020 all rights reservedSelf-service by
budget-logo © 2020